我和我女朋友感情出现问题了怎么办

  我们是2009年5月开始认识,当时他是在一家电话营销公司从事电话营销员的工作,业务是做手机网站12114这个,我们认识是她通过网上购买电话名单资料,恰好我也在他们购买电话名单资料内。我当时在一家公司做副总经理,她通过电话与我预约,最后我们见面,我还记得在她见我那天雨下的特别大,她虽然打了一把雨伞,但在雨中看到她却有种莫名的感觉。
  当我接到她以后到办公室,由于她的业务技能知识还不熟悉,她很紧张,我告诉没事慢慢讲,谈了大致半小时,我们双方印象都不错,后来我们下来之后就一直联系,最后参 们现场会议讲座,因多种原因我没有跟她达成销售合作。 在后来我们也一直联系,在7月19日的哪天我生病住院,恰在20日的晚上这时她给我打电话,我告诉她我生病了住在华西医院,21日中午她过来看我,我当时蛮感动的,当她来了之后我们在一起聊得很开心,直到晚上11点钟,我送她回家,从我送她回家的那一刻起我们就确立了恋爱关系,后来我们慢慢的进入热恋阶段,时间持续了半年时间,在这半年时间我没有让她洗过衣服、做过饭。
  在这半年时间我去他们家很多次,当时她家人对我也比较满意吧。
  在10年过春节的时候她爸妈去我们意见就有了,(我的家住在大巴山,巴中;她们家在绵阳)回来就说我家太远有意见,可我和她回来之后我们感情还是很好的,虽然她爸妈有点反对,但后来我进了我所有的全力,我最后还是争取到了希望,他爸妈也同意了,最后我们一起在绵阳上班,就这样在今年的7月我们的感情慢慢的出现了问题,她哥哥就说要我先买房子,又怎么样,哎,我也从学校毕业才4年时间,一时哪有那么多钱,可逐渐到今年的10月她越来越要求了,天天说分手,我都不知道怎么办,每当她这样提起的时候,我的心就跟针在刺一样,为了这事我还买了不少治疗心痛的药由于吃多我现在还流鼻血,由于家里有事我于27号回家,我现在回来了,她不在,打电话也不接,我真的不知道该怎么办?。

全部回答

     首先,你是处于恋爱季节人。这时节双方都容易迷失,尤其是在领证之前。 女家这样的要求很现实,你家境一般,工作较短,现在资金方面和女方一样不是很宽裕,有房子是现在女方家里的普遍要求,你不要以为过分,也不要为此而心生怨恨! 相爱很难的,现实很残酷,现在是房子,以后是孩子、车子,都要一一考虑的,只有奋发!努力! 千万不要先领证,一定要等到双方冷静、理性的时候再考虑。
     如果真的十分相爱,就把证领了,木已成舟,以后小两口一起打拼,混出个模样,女方父母慢慢会理解的,他们无非是想让自己的女儿嫁给人少受苦,生活的幸福一些!如果没有达到这一境界,就等等。

唉,如果她真下了决心,你强求也是求不来的.