怎么办呢? 小孩一岁八还不会说话?

小孩一岁八还不会说话,怎么办呢?

全部回答

没有什么影响,因为宝宝小的时候头骨很软.我家宝宝也是快两岁开口说话的,不到两岁的时候喊妈妈都喊得不是太清楚,爸爸根本不喊.男宝宝一半说话都比较玩,没有关系的,大人要多教,多说,多啰嗦,宝宝都听到心里了,一般要到两岁以后就会慢慢开口说话的.

说话有早晚,不用太着急。

我家两岁都只会发两个字的音,还不多,但两岁半的时候就很会说啦,不要急啦,小孩一会说一个月之内就会超多啦。

平时多注意观察宝宝看发声有没有问题。你最好是去给孩子检查一下吧。