宝宝你怎么这么折腾你妈呀[哭][哭][哭?

宝宝每次都要抱着睡。不管白天晚上一困了就开始闹,要抱着哄好久才睡着,一放床上又醒,好不容易睡了过一两个小时又醒了,真的是快要疯掉啦,困困困π_π π_π…… 已经忘了以前可以一觉到天亮是神感觉了,宝宝你怎么这么折腾你妈呀[哭][哭][哭]

全部回答

不是睡觉你不要抱着睡,抱着睡沉了就慢慢放床上,要不然你习惯了以后就改不过来了,哭几天就好了,放不下不睡就不睡呗,搞几天就会在床上睡了

额,我家宝贝一个多月的时候吐奶特别厉害,不过现在躺着都不吐奶,你喂了以后让他右侧卧个十几分钟把头稍微垫高点。