好困啊……有到现在还没睡的宝妈吗宝宝昨天上午去打的乙肝疫苗?

好困啊……有到现在还没睡的宝妈吗宝宝昨天上午去打的乙肝疫苗,从回到家就一个小时左右吃一次奶,平常都三个小时左右的,到了晚上干脆吃了吐吐了吃还一直哭,一整夜都没睡,这中间我抽空给宝宝洗的衣服毛巾和尿布,结果到现在就昨天中午刚回到家睡了一个小时的觉,熬的一点奶水都没有了,宝宝还不吃奶粉………小眯一会先

全部回答

睡眠不好奶水肯定受影响,宝贝打防疫针有的会有点不良反应,有的爱哭闹,有的发烧,只要不严重很快就好了