我适合再干点什么?

我现在是一个小城市的公务员,很低级的那种,每月工资也就是3000多元。现在物价上涨太厉害了,总是感觉钱不够。虽然大学毕业,但现在工作和所学专业没有联系,而且毕业多年早就忘了,三十多岁的人了,除此之外再没有什么特长。想请教各位一下,我应该怎样增加个人财富,或者说再干点什么不耽误工作能赚点钱,再就是我应该再学些哪方面的知识或技能更多的赚到钱?

全部回答

  开个网店,投资300元就OK了 时间充裕,开网店做充值,还是不错的, 。做这个是月入多少是没保证的,确实是有大把人月月过万(你相信自己行吗??不过只要去努力,没什么不可能的),但也有人月月入鸭蛋的不在少数、 。

  可不要看那些说保证你月月入多少的哦,这个东西谁都不敢保证、 。可以向你保证的是,我可以把你教会、。如果你还没开店,我可以教你开店 以及装修。如果你没有经验我可以传授联系Q1049251875。

首先,要考虑将现有资产进行分配,留足日常生活开销后,将剩余资产分为两部分,一部分可以用来投资基金做定投,一部分用于银行存款,虽然利息少,但在你急用时会发挥作用,如果还有闲散资金,可以进行小商品零售,或者进行地摊创业。这些成本低,风险小,适合上班一族。

你的业余时间应该很多,建议你开个网店。或兼职做产品推销、保险员之类的总之不用坐班的你都可以考虑。

学投资学,炒股