新装电脑音箱不知买什么?

新装电脑音箱不知买什么?要求音质好,85DB以上的5。1音箱,小女子闺房4*4=16平方请问漫步者R351T是多少DB的呢,想买个音质好的,不须要很大声音 我的私人房间16平方,买那种的音箱好呢 我的声卡是AC97的 主要是音质要好,清脆,不要失真了, 最好在400元至550元之间

全部回答

创新的只是名气大,但实际效果并不理想,漫步者只建议入门级使用。我比较欣赏VIFA(丹麦的威发)音箱。价格有598-2900不等,小巧,音质纯正、低音浑厚。你可以参看 电脑多媒体音箱频率为25HZ--20000HZ,低频的差异不适合于5.1——7.1等家庭影院系统。但对于电脑使用效果绝佳。 家庭使用音箱5.1的对于你的16平米的闺房,建议使用美国的博士音响。

韩国现代的HY---9200B 功率60W 低音炮30W 左右卫星箱 各15W 带遥控 低音炮是 下置的 6寸半 低音喇叭 这个是普通的低音炮没有办法比较的 ,价格一般来说 在650左右把

集成AC97声卡好像不支持5.1声道,建议你买2.1的高档次如何? 本人的漫步者3100效果也不错,不过300元,很实惠!

前提是你要有独立的声卡,这样会好一点。爱国者、漫步者或者冲击波的都不错啊。

最好买,创新pcworks lx520

带低音炮的音箱好