现代汽车里哪款车的音响好啊?

我儿子要买车了,他从小就酷爱音乐,拜托哪位懂行的在现代汽车里给推荐一款音响好些的车。

全部回答

最新的现代雅尊还行,我韩国一朋友开的这车,之前去那边开会就坐过的,真的蛮欣赏最新这款的外观,挺时尚的,适合青年人呢,而且就那个音响我真的是很赞,Infinity牌得,真的不愧是美哈曼公司旗下的著名品牌,音质感超给力,我感觉12个扬声器组成的就是不一样,全方位嗨着呢,这车在国内上市了,去关注下吧。

影响可以后天改装,多加两个低音炮之类的,我觉得主要还是看车的配置、性能、安全性等等。不能为了音响限制车。

貌似伊兰特的音响就还可以的

当然是悦动,最好了。