业余干点什么

我在一个小公司行政工作,平时工作不是很忙,我想在业余时间干点事情,挣点外快什么的,但是不知道干什么好,我开始是在淘宝上开了个店,但是由于装修和信誉度的问题,老是无人光顾,所以一件衣服也没有卖出去,大家帮帮忙忙吧,我能干点什么呢?又不耽误上班的

全部回答

第一网店要坚持开,时间长了就好了。第二,在网上炒股,但是资金不要投的太多,挣点小的外块就行

笨学习啊 挣再多的钱总会花完的 学到脑子里的东西永远不会流失,学好再去找更好的工作

  投资网络其他创业项目,感兴趣?百来元就可加盟。操作简单容易上手,可兼职利用业余时间就可,不影响上班。 您注册加入后,系统将分配给您一套和本站一样精美,功能非常强大,永久属于您自己的并永久免费的网站,作为站长,您的任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户从你的网站上注册成为会员或购买你的产品,并推荐他加盟成为正式代理,工资—般3000元左右/月。
   做得好月薪可达1万元以上。 感兴趣Q我。

你有什么特长、爱好?如果有的话,不妨以此为契机,寻找相关兼职工作。