宝宝用的隔尿布就是象塑料布那种

宝宝用的隔尿布就是象塑料布那种,垫在褥子上面的,是不是不太好用,因为不透气,不过用着倒挺方便.

全部回答

对,我也有同感,建议为了小孩着想,还是不要用这种,虽然麻烦些,但还是值得.我儿子小的时候,我用的是老式的棉布纳子,虽然洗比较麻烦,但是透气就好多了.而且只要掌握了小孩的规律,勤把尿,也还好.

你是放在BB的屁股外面的,不是包着他的屁股的。如果是包着屁股的那就不要用了。如果是在外面的,你可以放在屁股下,背部就不要放,那他的背也可以透气了。

有层塑料布不是坏事,可以保护床垫子不被弄湿,只要包了一层棉布就没有不透气的问题,我也用,也很好。

用着是感觉方便,但是却易使宝宝患上湿疹,所以尽量只垫半身较好!而且要常换!夏天不要用!

不是塑料布的,是纱一样的,透气的。