南瓜和红糖能一起煮的吃吗?红糖不能和什么一起吃?

全部回答

  红糖与豆浆相克:红糖的有机酸和豆浆的蛋白质分离产生变性沉淀物,降低了营养价值 红糖与竹笋相克:构成赖氨酸糖基,对人体不利 红糖与牛奶相克:使牛奶的营养价值大大降低 红糖与生鸡蛋相克:同食会惹起中毒 红糖与皮蛋相克:同食会惹起中毒 服用磺胺类药物和碳酸氢钠时不宜食用:糖类有使磺胺类药物在泌尿系统构成结晶损伤肾脏、碳酸氢钠的药效降低的作用。
   服用退热净时不宜食用:退热净与糖可构成复合体,减少初期的吸收速度,影响药物疗效,故服退热净不宜食用红糖。 。

红糖与豆浆相克:红糖的有机酸和豆浆的蛋白质结合产生变性沉淀物,降低了营养价值 红糖与竹笋相克:形成赖氨酸糖基,对人体不利 红糖与牛奶相克:使牛奶的营养价值大大降低 红糖与生鸡蛋相克:同食会引起中毒 红糖与皮蛋相克:同食会引起中毒