有什么方法能让还听不懂大人说话的宝宝明白大人的意思?

全部回答

    之前看了一个网站上有一段视频,应该可以解决你这个疑问吧。你可以搜下金宝贝的官网,上面有个“揭开亲子教育困惑”的活动链接,进去后这个网站上左边第一个视频。老师为了说明空气是什么,所以用塑料袋来装空气,让孩子去触摸,去拍打,孩子就会充满兴趣,好奇为什么塑料袋会鼓起来,对她来说,这就好像是一个游戏。
    老师也从中达到了自己传递知识的目的,让孩子体会到空气到底是什么。如果只是大人靠嘴巴说,空气是什么,孩子是无法理解的同时也会失去很多学习的兴趣。所以我觉得要让小孩子明白大人的意思,最好的方法就是采用寓教于乐的方法。
  专业的早教老师会选择用游戏的方式让孩子得到答案或掌握事物,如果自己在家进行早教也可以试着学用此类方式来引导孩子。  这个网站上另外两个视频也表达了如何教育孩子的方法,你可以关注下。
  有条件的话,去专业的早教机构,孩子学习的同时,也给自己一个课堂去学习如何教育孩子。

孩子还小,等大一点了,自然就会懂了。

宝宝的东西应该是从浅入深的,不要一下教的太复杂。

做形象的动作让宝宝明白

还没有想过这个事呢,所以不是很清楚

我想早教机构的老师会有办法的。