你的完美爱情是什么样的?

在认识我后,一辈子就字爱我一个.不管现实怎么变,永远记得开始的感觉........

全部回答

  白头偕老。一辈子没少拌嘴,但矛盾不过夜。有一位病了,另一位就心慌。老婆给老公买瓶啤酒,老公给老婆买瓶润肤霜。老公下岗了,老婆又给加了一两白酒。老公上街修自行车,老婆歇班去帮忙补车带。老婆过生日,老公送她一束花,头一回浪漫一把。
  老公有了好差事,钱挣的多了,准备和老婆去旅游,出发前给老爸和老丈人各五百元。那年生了女儿,老公说:“我看眼睛漂亮,像你的双眼皮。”老婆说:“我看鼻子俊,随你。”俩人一夜没睡。

琼瑶小说里的,就是完美爱情吧 但生活里好象没有吧,任何事都没有所谓的完美

我爱他,他也爱我!足以!人生何求?

没少拌嘴,但一会又和好了,这样也是理想中的爱情;而十全十美的爱情是童话世界!

在这个世界上完美的东西不多啊!所以我们不要过分追求完美的爱情,其实有时候残缺也是一种美啊! 完美的爱情可以是两棵心默默的相守,互相理解、包容、多为对方着想!