什么样子才算是个不完美但是很优秀的爱情呢?

什么样子才算是个不完美但是很优秀的爱情呢? 建立这样的爱情,需要这个小伙子怎样做?要的仅仅是时刻的责任感和偶尔产生的浪漫情怀吗? 也许他应该去阅读历史 “一个不知道他出生之前发生的事情的人永远是个孩子!”这大概会对他的选择有所帮助。 请学长、学姐们给我点指引,好迷茫…… 感激不尽

全部回答

    爱情不是一个人的事,是需要两个人共同用心去经营才会完美。人没有十全十美的,你深爱着一个人但同时也许你还会喜欢上别的人,不过最终只能拥有一个,既然你选择了这个人不管他的缺点多还是优点多,你都要容纳他,不论男女都是这样的。
  可是相处是件很难的事,不是你一个人能做好的,在有些事上是需要互相理解和体谅的,两个人是很需要有共同语言的。  你要看看你们的条件是不是差不多,学历不要相差太远,因为那样你们的素质是不一样的,看问题的角度也不一样,很容易产生矛盾。
  性格不要互补型的,因为那样你们没有多少共同的爱好,也就少了很多乐趣,也少了很多话题。由于时间的关系就不能说的太多了。男人好色是正常的如果不好色是不可能的,但是看见漂亮的女人要看你是怎么想的,有的人会想拥有美女,这说明他没有在恶人感也不还什么好男人,如果这个男人看见美女只是欣赏那就算是个好男人了不是吗?男人和女人没有十全十美的所以不完美,但是爱情是可以完美的,那就要看你们彼此是怎样相处的,如果这个女人性格等方面都不太适合你,我想你再怎么努力效果都不会太好的,女人看男人很男人看女人是一样的,一个男人有没有品位不是首先看他没有房子和车,而是看他身边的女人,有个好女人支持你是最重要的。
    总之彼此之间浑象理解体谅,还要了解对方的兴趣爱好,也许爱情不会永远保险,也没不会有绝对的承诺,但是时间长了会有亲情在维系着,这就足够了。最后祝你幸福快乐。

专一,用心,尽力,最重要的是不要让他或她失望

你们在一起时觉得幸福快乐, 彼此对对方都有责任心和爱心, 你们都很专一的爱着对方.这就是比较完美的 爱情. 没有什么优秀的爱情. 两个人很幸福就够了.

责任是永久的,浪漫可以偶尔;关心是永远的,烦心只是一时。这样的爱情是基本完美的爱情,把握住基本完美的爱情,基本上幸福就会永远。祝你幸福!

爱情100分 金钱60分 完美拉!~

爱是什么,我不懂,我只懂得只要你快乐,这就是我最大的幸福。想你的每一天胜过在人见的一万年, 爱上你,是我今生的劫难,爱你无悔。有一种爱叫放弃,明知道许多事是没有答案的,却还要找寻一个答案,真的好累;有一种爱叫放手,曾经天真的因为不管时间和空间的距离有多长多远,爱情会恒久不变,因为爱是没有理由的;爱不能成为牵绊,所以要选择放弃,从容的让彼此走出彼此的世界。凡事到极至,伤也会痛。