什么样的爱情是最好的?

有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱明知是煎熬,却又躲不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

全部回答

人生要学会勇敢的面对。 死对于人生来说是终结,几乎没有人不惧怕。但人总是会死,只是希望在有生之年能快乐。对待感情也是如此,再美好的感情也会随生命的结束而结束,所以只要好好享受这个过程就好。 世间不会有完美,不要过于贪婪,一颗贪婪的心会让自己永不知足,这样的心是不会得到美好的爱情。用感恩的心生活,会体味更多。

能为爱而死是感天动地的爱,能为爱而活是勇于面对的爱;对爱的痴情,对爱的难忘,但重要的是对爱的信任;也许爱不在于朝朝幕幕,却在心中难以忘怀。问:什么样的爱情是最好的?答:对爱的信任,对爱的忠诚,永不背叛誓言!

你说的这种爱就是最美好的,朦胧的,得不到的,受煎熬的,酸中带甜的,才是最美的!