大家帮帮忙啊!

是不是每个男人都有处女情结?你们是怎么想的?

全部回答

    可以这样来理解: 1。男人的占有欲是极强的,在男人眼里处女(特别是有处女膜的)是纯洁干净的,不曾被别的男人占用过,亲眼目睹自己的阴茎将妻子或女友的处女膜捅破,象征着身下的女性已被自己征服和占有,并从此属于自己,而且绝不允许其他男人阴茎的侵犯。
  这大概就是人最原始的动物本能吧!一旦发现自己的妻子第一次没有流血,哪怕是从没有跟男人发生过性行为而造成处女膜损伤的处女,他们都会不自觉地联想身下的女人是否干净,是否已经被别的男人占用,并将这种猜疑一直带入坟墓。
    2。这也是为什么女人很在乎第一次流血的最主要原因。如果第一次没有出血,那能用什么来打消男人的疑虑呢?没有!浑身上下都是嘴也说不清楚。封建世俗的观点不允许女人有半点不贞,这也是为什么有的女人被强奸后选择自杀的原因。
  在当今开放的社会,又有多少女性能把自己的处女身保留到新婚初夜呢?女性往往在男性“爱与不爱”的威逼下与之发生性关系,以期表明自己对男人的爱意,其实,是大错特错了。  被男人轻易得到的性爱,往往建立在泄欲的基础上,根本谈不上爱情,这样的女性也最容易被男人所抛弃。
  3。选择婚姻自由,追求美好的性生活,享受快乐的性体验,感受令人兴奋的性快感,这些都无可厚非。难道哪个女人愿意一生都生活在性冷淡之中?她们向往欢愉的意志难道有错吗?答案是不言而喻的。    但是女性在性爱方面始终是被歧视、被攻击的对象,稍有闪失就会被扣上红杏出墙或着荡妇的罪名,而男人即便是寻花问柳也堂而皇之。
  只有世人在乎你是否是处女,又有谁在乎男人是处男呢?有也仅仅是想想而已,其重视程度远未达到处女膜存在与否的高度。这就是男人和女人在性观念上的巨大反差。

因人而宜!

     处女代表纯洁。人们总有这样一个心理,结婚后会觉得自己的东西是纯洁的就好,就象买东西时买新的虽然价钱贵一点总比买二手货心理感觉要好,没有什么担心的。所以婚后的男人对别人破过处的妻子: 一是,心理上想到自己的东西是别人用过的,心里总有那么一点疙瘩; 二是,二手货总会担心会不会有什么毛病,如汽车、电脑、空调、手机等。
    现在,有些人为了占有处女或别人的女人,咀里在大喊大叫要性解放,要性放开,但真正在他结婚时发现自己的女人是一个二手货时,他心里是不是也不会计较呢?????? 所以,未婚女青年,为了自己终身的幸福,我认为: 第一,未婚女性还是应该正确对待处女问题,并在关键的时候正确把握这个问题。
     第二,那种以奉献第一次;奉献处女膜以期表明自己对男人的爱意的方法,是大错特错的。因为被男人轻易得到的性爱,往往是建立在泄欲的基础上,根本谈不上真正地爱情。这样的女性也最容易被男人所抛弃。
   第三,如果发生意外怀孕,受伤害的将是女性自己。轻则要承受人流刮宫的痛苦,重则还要产生不孕不育的终生遗憾的重大的生理问题;同时,婚前要承受巨大的心理压力,婚后也要承受巨大的精神和丈夫的说不清的压力。
    。。。。。总之后果问题很多。永爱xixi,你说是吗? 。

现在的处女太少了,别说打灯笼,就是用激光也难以找得到。 再说了,挨着个的试试是不是处女,别人不止说我们男人喜新厌旧,什么猪、狗、猫、驴、,,,什么也不如了,你这个问题太狠了,、

如果他是处男,他当然在意女友是否是处女,如果他不在意,说明他也不是第一次。

不一定