怎莫看出一个男人是否有处女情节?

很多男人大概都有些在意这个问题,但是很多人还故意表现得很大度,很多人嘴上说不介意,其实很介意,那末怎莫才知道他心里到底在意吗?直接问恐怕很难知道。

全部回答

所有男人都有处女情结. 这是由雄性荷尔蒙的征服欲和独占欲决定的. 常挂在嘴边很介意爱人不是处女的,或经常不厌其烦说时代进步了社会开放了处不处女已不重要的这两种人,多是怀有深厚处女情结的两个极端. 真要知道的话,可能要上过床才能从他的反应得到答案. 直接不给他任何心理准备地劈头一问,也能从他的后续反应的表现猜得七八成准.

同意carry的说法 或者换个方式说, 如果他把你当自己的女人,会很介意。 如果他不把你当自己的女人,不会介意 仅供参考

这要看这个男人是理智型的人还是情感型的人

我同意楼上的说法,毕竟我们的国家是传统的~男人们可以不介意别人的女人不是处女,但却很难不介意自己的女人不是处女这个事实,所以不用再去做什么试探了!祝你幸福