每个男人都想要个干净的女人?

是不是每个男人都有处女情节?都想要一个干净的女人?

全部回答

我们要相信真爱 这样才可能找到真爱

马路边有很多妓俗称“鸡”

当然是这样的,不止是男人喜欢女人干净,女人也喜欢男人干净,女人如果不爱干净整天拉拉撒撒的,怎么来打理家务,家务整理的好是男人最欣赏的一点,所以女人要在这方面下功夫,

中国的男人都好幼稚哎 现在什么都可以造假的,既然你那么纠结,才造就了处女me修复这个医学行业,是你们让这个行业发展发达。。。 真悲哀啊

应该是这样的。

处女也不一定就是好女人,同样,非处女也并一定就不好。 干净不干净,关键在于心