男人有处女情节,怎么去征服呢?

心里现在总有个结解不开,因该是说是爱上我老婆后才有的吧!有时我真的很不理解男人,特别是象我这样的! 曾经以为自己是一个思想不受禁锢,但是现在呢,却让我深深的体会到,我是一个思想多么封建和固定自封和多么虚伪的人! 我爱我老婆,非常的爱她,我非常努力的去征服着自己内心的那个心魔,可总是会不时的想起,想起后就会有种心痛的感觉,内心非常的痛苦!我真诚的希望你们能帮帮我!

全部回答

  是啊,男女就是不平等,男人如果不是处男谁又知道呢?女人可能因为年轻幼稚会做出一些令自己后悔的事,但谁又能理解女人当时的心境呢? 如果你真心爱她,这种情况下就更应该倍加呵护她,不能让她再受到伤害;而你呢,竟然还给自己设置障碍,令自己无法摆脱,请不要说爱就是自私的,真正的爱就应该是宽容的。
  世界上什么最痛苦?说不出最痛苦。。。。。而你现在将内心的痛苦说出来了,这说明你即将脱离心魔,很快你就会走出来了。愿你们永远幸福!。

首先需要强调的是人无完人,问名冒昧的问题,你是处男吗?每个男人都希望自己的女人是处女,那么你们有没有想过,在你要求别人的时候自己是否达到这个要求了,如果边你自己都没有达到你有凭什么来要求别人了.其次,所谓心药还需心药医,如果你喜欢并且在不伤害你老婆的情况下,你老婆可以去做处女膜.不过我希望不管你老婆是不是处女希望你们都过的幸福.

只要是真爱, 是不是处女又何妨. 不就是一层薄膜----而已----嘛? 心态摆正了一切都好!

因为爱,所以在乎,但如果是爱到什么也不在乎的地步时,才会去不在乎这个吧,我相信每个男人都会在乎自己的老婆是不是处女的! 这个社会已经是这样了,已经不再是男人是因性而爱。女人是因爱而性了,已经都一样了,所以这种事情在处难免,难道你说你是处男吗?

呵呵~ 时间会把你的思想改变的~ 呵呵~ 处女不一定就好~ 非处女就不定不好~ 你自己衡量一下,自然就明白了~

彻底了解前因后果,是否能解开心结? 实在不行,就不要勉强自己