如何用DOS命令把设置mac地址

全部回答

    先用IPconfig/all这个命令可以查看mac的地址!再用ARP -s 进行IP地址和mac的绑定。先输入ARP -S 再输入你查看到的mac地址答案补充set /p mac=????for /f "skip=1 delims=[]" %%i in ('WMIC NIC WHERE 'netconnectionid like "本地连接%%"' get caption') do set numnet=%%iset regpath=HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}\%numnet:~-4%REG ADD "%regpath%" /v "MAC Address" /d "%mac%" /fREG ADD "%regpath%\Ndi\Params\NetworkAddress" /ve /d "%%mac" /fREG ADD "%regpath%\Ndi\Params\NetworkAddress" /v "ParamDesc" /d "MAC Address" /f不过这个命令只能用一个网卡,多网卡是用不了的。
    而且Ghost的操作系统也不行哦!。

真实的MAC地址是改不了的,如果要伪装应该一些软件可以达到效果

楼主MAC地址是网卡的硬地址这个是没有办法更改的除非你换网卡