可以用U盘来给电脑装系统吗?

全部回答

可以啊!你可以在U盘里制作一个PE系统,在做一个XP的ghost放在U盘里就可以了。怎么把PE系统装在U盘里你去百度查。

可以用U盘装系统你先把U盘制作成启动U盘,然后把XP系统盘中的GHOST.EXE和XP映像文件拷贝进去,在纯DOS下执行GHOST.EXE文件就可以了,下面出现的画面你就会很熟悉了软件下载地址:

风险太大,建议不要用u盘安装

完全可以,你可以借鉴以下免光驱免软驱的装系统方法。 具体是,先给你的本本装DOS工具箱,找一个GHOST镜像和GHOST程序复制到D盘里面,重新启动计算机进入纯DOS,除了D盘以外都能格式化,格式化以后进GHOST回复镜像到你C盘。 内存48MB,硬盘空间1.34GB 只能装WIN98了。

在bios里面设置支持u盘启动

用USBOOT工具...HDD模式格式化..然后弄点DOS下的运行程序拷贝到里边,然后就可以U盘引导,然后就可以装系统了.运行GHOST然后恢复系统景象就好了..