我的电脑是一体化的.怎样用U盘装系统

怎样用U盘装系统

全部回答

    (一)制作好U盘启动盘。 1。 下载MaxDOS+WinPE,解压后,点击[安装。bat] 2。在安装界面输入“Y”回车。 3。安装程序将检测到你当前已连接好的U盘,并列表出来。
  如果没有检测到U盘,请你重插U盘,并按“Y”返回主菜单,重新开始安装。   4。按任意键后,弹出格式化工具---选中U盘---FAT32---ga开始格式化U盘。 5。
  格式化完成后,点击“确定”,再点击下面的“关闭”,安装程序将进入下一步,写入引导记录,按任意键进入写入引导记录。 6。按任意键后,(1)磁盘:选U盘。  (2)选项:可以不作任何改变,也可以勾选四项:不保存原来MBR,不引导原来MBR,输出详细信息,启动时不搜索软盘。
  点[安装]开始写入引导。 7。写入引导记录后,回车---退出。 8。按任意键,数据写入。 9。数据写入界面,在‘目标文件夹’处,点‘浏览’,选择U盘,点击[安装] 10。
    安装完成后,按任意键退出 11。至此,双启动U盘启动盘就制作好了,重启电脑,在BIOS里设置HDD中的USB启动。 12,把系统光盘镜像文件ISO和GHOST镜像文件复制到U盘里。
   (二)用U盘安装系统的三种方法: 1 U盘启动,进PE,开始---程序---磁盘光盘工具---Virtual Drive Manager (PE自带的虚拟光驱)---装载---浏览---选中U盘上的光盘镜像文件ISO,---打开---确定。
    (此时,Virtual Drive Manager不要关闭)(这时,打开PE下的“我的电脑”,“有移动可存储设备”下,就有你刚才所选中镜像的CD了。)。再从开始菜单找到GHOST程序,就可安装系统了。
   2。 U盘启动后,进PE---开始---程序---克隆工具---调出GHOST界面,选中U盘上的镜像文件GHO,就可以把系统装到C盘了。   3。
   加载虚拟光驱,---选中U盘里的ISO光盘镜像,---打开虚拟光驱,---浏览光盘文件,---双击GHOST镜像安装器,---确定---重启计算机---开机后就自动进入GHOST界面进行安装系统。

把U盘做成启动盘,然后开机按Delete键进入bios,设置从U盘启动就可以了

    1。下载一个U盘启动安装程序,把U盘制作为启动U盘;给一个U盘启动程序下载地址:(因为是3个分压包,所以有3个地址,要全部下载)解压后运行杏雨梨云U盘系统2011程序(先要把U盘插入电脑),按提示要求操作两分钟就可以制作好。
   2。如果你没有win克隆光盘,到网上搜索 o,下载一个克隆光盘的iso文件,拷贝到U盘上;下载一个一键还原程序并进行安装(如果已经安装了一键还原程序就不必再安装)。   3。
  将电脑设置为U盘启动。注意你在制作U盘启动时如果设置为HDD或ZIP启动,你在电脑设置时一定要设置为相应的启动。例如你制作时设置为ZIP启动,那么你在电脑的启动项也必须设置为U盘的ZIP启动,否则启动不了; 4。
  将U盘插入电脑,启动后会进入U盘启动菜单,选择第二项,进入win003pe操作系统; 5。    D点击win003pe操作系统桌面上的Virtual Drive Manager虚拟光驱图标,运行虚拟光驱,并将U盘上的克隆光盘的iso文件加载到虚拟光驱上; 6。
  运行一键GHOST程序,打开虚拟光驱上的 o文件,再按照提示操作即可完成系统安装。 7。如果不采用虚拟光驱进行安装,但可以使用虚拟光驱加载克隆光盘的iso文件后,打开虚拟光驱,把克隆光盘的iso文件中的 o文件拷贝到硬盘的D盘上,然后利用win003pe上的克隆程序进行安装。