怎么样才可以用U盘装系统?

全部回答

首先,建议去电脑店这个网站,下载电脑店u盘安装系统,很简单,下载完后,双击下载完的文件,里面有详细的说明,做完后,把开机启动改一下,就可以用u盘启动了。然后,找个系统放到u盘上就行了。

你要用U盘安装系统了,你首先了解你的电脑是否有用U盘设置启动优先的功能呢,因为不是每台电脑也有U口优先启动的,有那功能了,你就设置好U口启动就能帮你安装系统了,不过你也须要在U盘里安装一个系统才能做到那样了

就如同你用光盘装系统一样,当然你的电脑得支持USB启动,不是很老的电脑才是,有的电脑按F12. 有的按DEL,在电脑启动顺序中将第一个选择为USB就可以了.