贵州卫视《人生》的主持辛唐米娜写过什么书?

全部回答

    "2002年出版《逃离爱情》 2004年出版《绝不堕胎》 2005年出版《双身》 2007出版: 《二三毛——三毛传记》(当当网传记类图年度销售冠军) 《辛唐米娜女人书》 2008年出版《找爱》 2009年出版《找心》 (找系列作品连续荣登《晨报周刊》畅销书排行榜长达70周之久。
    ) 2010年出版经典悦读“娜系列”作品集: 《“娜”样生活》 《“娜”年之痒》 《“娜”时性情》 《“娜”段魅影》 《“娜”点伤痛》 《“娜”些情事》 2010年出版《找路》" 。

     20主持--人生 02年出版《逃离爱情》   2004年出版《绝不堕胎》   2005年出版《双身》   2007出版:   《二三毛——三毛传记》(当当网传记类图书年度销售冠军)   《辛唐米娜女人书》   2008年出版《找爱》   2009年出版《找心》   (找系列作品连续荣登《晨报周刊》畅销书排行榜长达70周之久。
    )   2010年出版经典悦读“娜系列”作品集:   《“娜”样生活》   《“娜”年之痒》   《“娜”时性情》   《“娜”段魅影》   《“娜”点伤痛》   《“娜”些情事》   2010年出版《找路》。

处女作《尖叫的人生》 是这吗!!我在去查查看看!!

处女作《尖叫的人生》

在网上查一下,应该有的。