那个《人生》的主持辛唐米娜最近在微博推荐了什么书来着?

全部回答

《浪漫的婚约》,她之前看过同名法国电影,觉得很不错。不过该书中译本比较一般,如果能力好可以看看原版、PS:我也很喜欢她主持的《人生》。

贵州卫视《人生》栏目的主持不是曹颖吗

我也去看看她的微博。

是好像叫《浪漫的婚约》。

  《漫长的婚约》 《祖和占》 出门时千挑万选…锁定法国小说《漫长的婚约》,再将老书《祖和占》做后备…这两本书改成的电影都很好看…特别是《祖和占》,是所有电影青年的必经圣殿…《漫长的婚约》作者塞巴斯蒂安也是好作者…看过一本他写的《车里拿枪带墨镜的女人》…蛮好看…可惜现在它们在家自己玩…⊙。
  ⊙ 10月10日 13:32 来自Android客户端转发(14) | 收藏 | 评论(22)。