我的乌龟一直不吃东西,好吗?会不会饿死呢?

我的乌一直不吃东西,好吗?会不会饿死呢?需不需要喂些水给他喝呢?

全部回答

快喂水呀出龟命啦啦啦,你不知道小龟要用少量的水养吗,千万不要少了水,吃的吗喂少量的鱼虫吧记住一定是少量的,以一星期5-10克为最佳吧,如没有喂猪肝也行是煮熟的,切的小点,愿它长命千岁.

我不知道你是那个城市的,如果已经进入冬天了,那乌龟就要冬眠,你可以少放点水,我家也养乌龟的,我养的品种挺多的,它们也快要冬眠了,已经不吃东东了。

如果在15C以下,乌龟不吃食应该是正常的,当然不能离开水。

可能它得了肠胃方面的毛病,所以不吃东西。 人都离不开水何况动物?