a^n-b^n推导

证明一下(不用归纳法) a^n-b^n=(a-b)*[a^(n-1)+a^(n-2)*b+a^(n-3)*b^2+a^(n-4)*b^3+...+a^(n-i)*b^(i-1)+...+a*b^(n-2)+b^(n-1)]推导怎么来的

全部回答

    证明: 右边 = a*[a^(n-1)+ a^(n-2)*b +。。。。+a*b^(n-2) + b^(n-1)]- b*[a^(n-1)+ a^(n-2)*b +。
  。。。+a*b^(n-2) + b^(n-1)] = a^n + a^(n-1)*b + a^(n-2)*b^2 +。  。。。+ a^2*b^(n-2) + a*b^(n-1)-[b^n + b^(n-1)*a + b^(n-2)*a^2 +。
  。。。+ b^2*b^(a-2) + b*a^(n-1)] = a^n + a^(n-1)*b + a^(n-2)*b^2 +。。。。  + a^2*b^(n-2) + a*b^(n-1)-[b^n + b*a^(n-1) + b^2*b^(a-2) +。
  。。。+ b^(n-2)*a^2 + b^(n-1)*a] (颠倒顺序,可以消去) = a^n - b^n =左边 因此原命题成立。

    写字楼出售上海写字楼需求旺盛上海写字楼出售专业咨询02132516605 上海第一租房网国内知名品牌企业,专注写字楼出售上海写字楼出售和销售快速办理所有手续,并提供更多优质的增值服务,轻松体验一站式金牌服务。
   [提要]在中央商务区甲级办公楼平均租金仅约6。  6元/平方米/天的当下,浦西静安寺会德丰广场、南京西路1788广场以及浦东陆家嘴太平金融大厦都大胆地叫出了8~10元/平方米/天的高价。
    在中央商务区甲级办公楼平均租金仅约6。6元/平方米/天的当下,浦西静安寺会德丰广场、南京西路1788广场以及浦东陆家嘴太平金融大厦都大胆地叫出了8~10元/平方米/天的高价。     国际五大代理行指出,这主要因为今年以来,上海甲级办公楼租赁成交量升温迅速。
  伴随旺盛的市场需求,业主对租金的期望值也随之走高。 写字楼出售上海写字楼出售是一家专业从事不动产买卖、置换、租赁,代购代销、营销策划、楼盘代理,投资咨询的服务机构。  写字楼出售上海写字楼出售秉着专业、热诚、快捷的服务理念,凭借多年的专业知识和良好的渠道支撑,竭诚为新老客户提供安全、高效、优质,快捷的贴心服务。
   写字楼出售上海写字楼出售主营项目:写字楼,商铺,厂房,仓库等中高档不动产代理租售 写字楼出售上海写字楼出售自成立以来,凭借有效的管理体系、正规的操作流程、先进的网络信息平台、优秀的房产经纪人和完善的服务,坚持自强不息、勇于创新之路,以诚信、专业、规范的服务赢得广大客户的信赖与支持,使得写字楼出售上海写字楼出售公司在房产行业中赢得了良好的信誉及稳定发展。
     更多惊喜优惠会不断送出,请广大客户敬请关注。。。。。。赶快拿起你手里的电话拨打:021-32516605 写字楼出售上海写字楼出售公司网址: 。

    虎年的到来,虎气冲天。广州丽族服饰有限公司,作为韩潮服饰中的老大,劬劳 唯丽9元女鞋,更是虎气十足。首先在价格定位上,主打零售价几元到几十几百元的平民价格,推出最流行的款式,最修身的剪裁,还有锦上添花的细节。
  作为韩潮服饰最经典的品牌,丽族服饰以打造最低价位的韩潮服饰品牌这一初衷,横扫中国韩潮服饰市场,掀起平价风暴,让韩潮服饰品牌提前进入重新洗牌时段。  其在设计上,从细微入手,无论是纽扣的造型,还是拉链的设计,无论是均匀的针脚,还是细密的缝点,都能体现出丽族服饰的贴心风格。
  从个性的展示,到缩水的考虑,从强韧的车线,到优秀的手工,广州丽族服饰有限公司,汇聚顶尖设计师,施展独具魅力的设计灵感,发掘独特的都市平民气息,凭借其对时尚的意识,融合了韩潮服饰超前而敏锐的品牌概念,突破传统着装的框架,每一个细节,都渗入时尚、个性的元素,生动展示自我风格。
     广州丽族服饰有限公司是一家集服饰研发设计、生产销售、对外贸易、品牌管理于一体的大型服饰企业。随着国人对服装品牌消费意识的不断提高,以及国际、国内服装贸易总体趋势的变化,公司结合本身的独特优势,构建了亚洲最大的服装物流平台,打造了风行亚洲及欧美的量贩式经营模式NONO族9元韩版服饰,成为服装领域的新方向标。
       品牌理念:倡导产品时尚化、服务人性化,尽心尽力,尽善尽美,创造人与服饰的完美和谐,将美丽和时尚进行到底!   品牌定位:定位于18~36岁的风华正茂的现代时尚男女,他们积极自信、乐于享受生活,具有较好的时尚意识;他们有成熟的品位,能从流行趋势中找到适合自己、表现个性的穿着;她们内敛、知性,因梦想而美丽,寻求时尚但不前卫的外表。
       品牌风格:时尚、休闲、优雅。时尚设计,萃取潮流精华,独特外观造型与实用相结合,隐约透露出休闲又略带优雅的风格,尽情演绎现代女装潮流理念,完美呈现女性的活泼俏丽与悠闲神态,向每一位美七迷传递出一种优雅的摩登风潮!   广州丽族服饰有限公司拥有行业最优秀的设计、最专业的设计人员,与市场紧密结合,不断开发出既有特色又受市场欢迎的新款,一直走在同行前列。
    秉承质量第一,信誉至上的服务宗旨,务求给客户最好的产品、最及时的供货,志在成为中国市场最受欢迎的韩流衣裤品牌!盘点现今整体韩装市场,有的有品牌但价格高,有的款式少,搭配性较差,有的无品牌无保障,有的有质量但无品牌,总是不能十全十美的,这样的韩装市场难免存在局限。
    如今在广州丽族服饰有限公司的进入之下,冲破了种种界限,确保品质好,确保价位低,确保不褪色不掉线,实现了全面满足心理需求的传奇神话。集三千宠爱于一身,三大确保做后盾更有市场,这就是广州丽族服饰有限公司风靡整个韩潮市场的秘密所在。

    (a-b)[a^(n-1)+a^(n-2)×b+a^(n-3)×b^2+。。。+a×b^(n-2)+b^(n-1)]-b×[a^(n-1)+a^(n-2)×b+a^(n-3)×b^2+。
  。。+a×b^(n-2)+b^(n-1)] =[a^n+a^(n-1)×b+a^(n-2)×b^2+。  。。+a^2×b^(n-2)+a×b^(n-1)]-[a^(n-1)×b+a^(n-2)×b^2+a^(n-3)×b^3+。
  。。+a×b^(n-1)+b^n] =a^n-b^n 相乘后中间那些项都消掉了。明白了吧我也是刚刚网上查查才知道的!。