为啥飞机不能飞到月球去

全部回答

飞机只能在地球大气的平流层进行飞行,这里是相对大气中比较稳定的区域。 飞机为什么不能飞上月球,答案很简单:因为飞机只有达到第一宇宙速度V1=7.9公里/秒,才能脱离地球的引力进入月球轨道,目前普通民用客机还无法达到这个速度,不过假如火箭可以承载客机达到第一宇宙速度,我想这个愿望不难实现

飞机不属于太空飞行器.飞机本身的.材料.结构.动力.燃料. 都无法挣脱地球的引力飞出大气层.更不能承受天空中的恶劣环境

没办法飞行那么高。。。