我是在浪费青春吗?

我喜欢一个男生4年了,他也喜欢我. 他是那种不轻易把自己表露给别人的人,有一点内向吧 因为他总让人捉摸不透,我受不了想还是分开吧,但总放不下 前一段时间,我打电话给他想从新开始,他竟哭了 可是现在放假我找他出去玩,他总是拒绝 其实身边有很多男生都很好,朋友们都劝我换一个,不该为他浪费青春的,但我 该怎么办呢?

全部回答

我的朋友离开我已经4年了(他去天堂了),我知道他已经“走”了,永远也不会回来了,但我还是愿意傻傻的等,好多朋友都劝我,说我没有多少青春可以让我这样去浪费的,可我不这样认为,我喜欢他,所以再多苦我也愿意! 如果你认为你爱他,那就不是浪费青春!

你都喜欢他4年了,不是想放就放得了的.他为什么不和你出去玩呢,你问过他吗?你都不了解他,怎么谈得上浪费呢?要说你浪费青春,就是因为你浪费了4年的时间都没有去了解他,去接近他.

你不跟他分是因为你爱他。哎~~~~有同感!!

    我也有这样的经历,所以看了你的困惑我很伤感。 我喜欢的那个女生很有才华,但我当初喜欢她并不是因为这一点,我从前伤过她,后来等我明白过来时就想去补偿,但你知道有些事失去了就不能再回来。
   她还是很喜欢我,但我总感觉她是在躲着我,我们之间的关系不是很大方,甚至有时会有尴尬,但彼此都爱着对方。  我不是一个主动的人,她是我第一个主动喜欢上的女生,她说不上出色,也没有什么优点,但我对她就是有种说不出的感觉。
  为她我放弃了很多机会(为了能跟她在一起),也在性格上改变了很多,我主动打电话给她,主动约她,她都拒绝,并且是不加一点修饰,直言拒绝,这让我很难过,我在试图改善我们的关系,但她却拒绝这样的努力,后来我忍不住了,就提出跟她分手。
    分手时我们都很平静,也许我们都明白,相爱不代表相处,我们这样在一起只会更加痛苦。爱是需要幸福来铺垫的,我从她身上感觉不到一点幸福(虽然我知道她喜欢我) 相爱不等与相处,也许这句话能够给你帮助。

你怎么想的就这样办!!走自己的路,一定更好!

等待,享受这段心情,不算是浪费吧