冰糖和白糖有区别吗??

全部回答

当然有了. 都分为以下三点: 一: 冰糖粗,而白糖细 二: 就是他们所含的糖份都不一样,冰糖多,而白糖少 三: 他们的做工也不一样

有吧外表就有不同呀

一样的成分但纯度和加工方法不一样罢了。

一句话,红糖提纯后变白糖,白糖在提纯后就是冰糖。

    食糖根据经营习惯分为白糖、红糖、冰糖、方糖等。 既然都是食用糖,就说明它们既有联系又有区别。 白糖亦分为白砂糖、绵白糖两种。白砂糖是以甘蔗为原料加工而成的颗粒状食糖。
  绵白糖是以甜菜为原料加工而成的细小颗粒状食糖。 方糖,冰糖都是以白糖为主料加工而成的正六面体或多面晶体状砂糖再制品。   冰糖是用白砂糖溶化成液体,经过烧制,去杂质,然后蒸发水分,使其在40℃左右条件下自然结晶而成,亦可冷冻结晶而成。

  质量好的冰糖,呈均匀的清白色或黄色,半透明,有结晶体光泽,质地纯甜,无异臭,无异味,无明显的杂质。色泽发黄的冰糖,质量差。人们食用滋补类食品时宜使用清白色的冰糖为佳。   。

有,冰糖和白糖的区别是:一个是晶体,一个是细颗粒状湿粉剂。一般身体健康的人适当吃糖有益于身体健康,患糖尿病的人就应该尽量少吃或不吃。