不想让宝宝上幼儿园,我还可以怎么教他呢?

全部回答

    其实早教并非局限在0-3岁这个年龄段,我女儿读的金宝贝就是0-5岁的,我女儿现在上幼儿园了,也还在继续读金宝贝,每周去个一两次。如果你决定不让孩子上幼儿园的话,建议每周的次数增加一点。
  小孩子需要固定的小伙伴,才能帮助她们性格上茁壮的成长,经常去金宝贝可以满足他的伙伴需求。    而且我想你应该没有什么教育孩子的经验,所以找专业的早教机构帮忙会好一点,一方面教孩子,一方面你在陪伴的过程中也可以向老师学习教育方法,回到家后和孩子反复实践,我想如果这样的话,不去幼儿园孩子也不会缺失什么。
  相反,在金宝贝这种寓教于乐的早教机构,孩子的确能有更多欢乐。

宝宝上幼儿园,,也培养他适应环境的能力,。父母想在家copy幼儿园的系统教育也不太可能。不过我到建议有时间的父母带孩子去上早教中心试试。早教中心有循序渐进的教育模式和游戏中体验的教育方法,也有小伙伴。我记得金宝贝3岁之后还是有课程的,应该可以上到5岁吧。

自己有条件的话就自己教吧

    上幼儿园乃上上之举,等于是让其早早的学会处理好人与人的关系,利于心理健康等。学文化知识都是次要的,甚至是对儿童的智力发展是不利的--------最新科研成果媒体报道:儿童到了七八岁开始上学才利于智力发展。

  我曾从电视上看到过,东北有个一二岁的幼儿能认四千汉字,但问其什么意义及怎么用其却不知。  很显然:这是在浪费其大脑资源,降低神经元及细胞活性-----所以对智力发展不利。儿童就是玩的,随心所欲,不要把大人想的强加给幼儿-----其玩可调动脑细胞活性利于智力发展,例如儿童玩时能多用手,手巧将意味什么- - - - - 。

孩子的成长在幼儿园很重要的.不管什么原因要送小孩上幼儿园啊

在家里请个老师吧。