3岁宝宝自己在家教育好还是送他去幼儿园好呀

我的女儿3岁了,妈妈是小学老师,现在已经辞职了.自己宝宝面临读书问题,应该送她去幼儿园好呢?还是自己在家带她,教育她好呀?

全部回答

  当然应该去幼儿园啦,可以让她适应集体生活,还可以在幼儿园学点知识,迟早都要迈进学堂的啦,另外宝宝上幼儿园了家长也轻松点,我宝宝一岁多就上幼儿园 了,感觉挺好的,宝宝刚上幼儿园有点不适应,会哭之类的,便很快就会好的,还会喜欢去的,可以考虑一下的。
   还是觉得送幼儿园比较好,如果你放在家里让你母亲白天和晚上都照看,你母亲即要教学习,还要干家务,你就不觉得你母亲很辛苦吗?送去幼儿园还是明智的选择的。

绝对要送孩子上幼儿园,因为,孩子未来要参与社会竞争,在家里得到家长的百般呵护,也许会写字画画,但不会知道如何竞争。欢迎到中华家长网络学校,网站上有专业的咨询。

如果自己有能力,自己教育,没时间和精力的话,送幼儿园

当然送幼儿园好

还是在家好一些,只要是自己方便,还是别委屈孩子了。再过两年再送幼儿园。

个人意见是送幼儿园.虽然妈妈是教师,但是有些东西是教不会孩子的,例如与别的孩子的相处.送幼儿园的孩子比自己带的孩子要相对独立一些,勇敢一些