2008北京奥林匹克运动会(WE ARE READY )有哪些歌

2008北京奥林匹克运动会(WE ARE READY )有哪些歌星2008北京奥林匹克运动会(WE ARE READY )有哪些歌星唱

全部回答

    歌手列表:汪峰、张靓颖、李宇春、陈奕迅、李克勤、古巨基、容祖儿、黄晓明、周笔畅、胡彦斌、孙悦、成方圆、杭天琪、冯小泉、曾格格、谭咏麟、萧亚轩、黄大炜、游鸿明、梁咏琪、柯以敏、梁咏琪、黄晓明、朴树、小柯、庞龙、纪敏佳、李慧珍、尹相杰、吴彤、罗中旭、郭蓉、汪正正、峦树、陈红、林萍、魏金栋、韦嘉、熊汝霖、海明威、尚雯捷、乔任梁、邵雨涵、关哲、李健、黄琦雯、杨臣刚、李汶、李殊、衡越、李延亮、浩天、谭维维、厉娜、刘嘉亮、侯旭、王强、胡杨林、师鹏、无极生、马天宇、誓言、严当当、胡维娜、亚民、傅莉珊、胡力、王莹菲、麦穗、董路、徐莉、湘海、梅琳、韩晶、红霞、萨仁呼、周奇奇、董成鹏、齐峰、雪莲三姐妹、蚂蚁组合、花儿乐队、天山雪莲、和平组合、蝌蚪组合、风云组合、吉祥三宝、子日乐队、零点乐队、中国辣妹、东来东往、凤凰传奇、丁香小小、水木年华、扎西顿珠、便利商店乐队、牛奶咖啡组合。

倒,整个把春晚原版人马又拉过来现一次

雅虎里面有短片

  北京奥运倒计时主题曲《We are ready》由香港知名音乐人金培达和陈少琪联手打造。
  参与录音的歌手更是多达133名,包括谭咏麟、李克勤、陈奕迅、古巨基、萧亚轩、容祖儿、黄大炜、梁咏琪、游鸿明、孙悦、成方圆、蔡国庆、杭天琪、冯小泉、曾格格、零点乐队、李宇春、张靓颖、周笔畅、胡彦斌、水木年华、扎西顿珠、乔任梁、杨臣刚、庞龙、王强、胡力、胡杨林、誓言、雪莲三姐妹、蚂蚁组合、花儿乐队、吉祥三宝、凤凰乐队、牛奶咖啡组合等!!!。