一个女子组合的问题!

前几天开电视,无意中听一首歌,觉得不错!是3个穿民族服装的女子唱的!20-30之间吧!自己找不到她们,不是雪莲三姐妹,请各位高手,说一些3个人女的,组合的名字!好象是藏族歌吧!有啦嗦什么的,麻烦知道的告诉一下!谢谢!

全部回答

    西藏流行乐坛美女组合——哈玛拉 哈玛拉”女子弹唱组合由3位亲生的藏族姐妹组合成成,她们能歌善舞,扬言要在国内乐坛开创女子组合的新风。    “哈玛拉”是红原的旧称,意为美丽的草原,泽朗金3姐妹来自红原,组合名称也因此得名。
  在这个女子3人组中,大姐泽朗金将担任主唱,她的歌声高亢清越,中央民族学院艺术系本科的4年训练,使她演绎任何歌曲都能收放自如;22岁的三妹玛玛金毕业于青海艺术学院,她的低音十分性感,而舞蹈也是3人中最出色的;二姐央金中音浑厚,恰好形成过渡。
    能唱会跳还不算什么,“哈玛拉”最独特之处还将是在演唱时每人抱一把曼陀铃自弹自唱,展示藏族安多弹唱的艺术魅力,除此之外,3人还将在演唱间隙演绎通俗化的藏族舞蹈。 特别推荐:《美丽的哈玛拉》 。