100m 和200m跑有什么技巧吗?

全部回答

100米是全直道,首先起跑要好是必须的!!前20米是很关键的,不能过快的将身体抬直,后80米就要看你的真正实力了,要全力,全速,将自己的能量爆发出来!200米不是全直道,首先起跑要好也是必须的,但在过弯道跑是不必用全力,用95%左右就行了,因为在弯道是很难加速的,同时要注意运用弯道跑的技术。在出了弯道后就要百分百的全力了!

起跑都很关键!脚步要大奋力前冲!

100m要尽力跑得要快,不可放慢的。200m要保持跑得不快不慢。如果你觉得没有累,那要跑快一点哦。我呢,100m 和200m都夺冠。哈哈

短跑起跑时好重要的.平时要多练脚根的弹力.100m要一鼓作气地跑,一秒也不能放松.200m跑到一半时.要加快速度.这是夺冠的关键