智能手机内存卡上的东西丢了,怎么找回

手机WIFI联路由上网升级了一个UC播放软件后,内存卡上的内容就都没了,但内存卡的容量没有减少,怎么样把内存卡的原来的文件还原啊?

全部回答

我的卡也遇到过这个问题,我是用easyrecovery恢复的,但是恢复出来有点乱,原有的文件名全改了。

  1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒 U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106 用360自带的U盘查杀工具也可以 2)看看文件是否被隐藏 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
   本来想给你一个 U盘恢复被删除的软件 可是文件太大了 上传不了 你到我的共享资料里面下载吧~。

试一下用大容量模式或者把内存卡放到读卡器上连接电脑,然后在电脑上对着新增的移动盘(也就是内存卡)点右健--属性--工具--查错--开始检查--“自动修复文件错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”打钩--开始,扫描完后,到卡上删除一个FOUND000文件夹。 看下能修复不?

    遇到这种情况你要当心了! 上面那位仁兄说得很有道理,你的手机真的很有可能是中毒了。根据你的介绍来看,你的文件夹后面被恶意添加了exe的后缀名,这是很多病毒的显著特征——通过修改文件的属性来隐藏自己,一般没有经验的朋友就不会太注意这类文件夹了,而你要知道,文件夹怎么可能有后缀名呢?这在理论上是说不通的,所以有些电脑爱好者根据经验就能判断出哪些文件有被感染的风险。
     你说这些文件夹名不能修改,那就很对了,文件一经感染是很难被手动删除或写入的,只能通过杀毒软件来惩治它。你的电脑上没有杀毒软件吧?虽然病毒对于非智能手机的危害不大,但是只要一连接到电脑上,就会感染你的电脑,如果我的猜测没错,你的电脑现在已经是病毒横行了,不信你暂且下个简单的卫士杀杀看,木马就会有一大堆。
     这不是危言耸听,凡事还是多些谨慎为好。祝君好运! 。

    1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒 U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106 下载网址: 2)看看文件是否被隐藏 不能显示隐藏文件 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
     如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。

在(1106507699)有全新行货和港行的很实惠前几天我购买了一部N8质量好。 性价比高。 整体感觉很好, 配置蛮高, 带有全国联保卡、 发票配备齐全, 售后服务也好. 要买手机, 笔记本 数码产品 的朋友可以去看看!~~!!! (值得推荐)