RM文件在手机中不能播放,需要下载什么手机视频播放软件吗?

下载的*.3GP.RM或*.RM文件在手机中不能播放,需要下载什么手机视频播放软件吗?下载的*.3GP.RM或*.RM文件在手机中不能播放,需要下载什么手机视频播放软件吗?

全部回答

这个可能下载播放器是没有用的,你可能需要视频格式转换软件.将你不能播放的软件转换成手机视频播放器支持的格式......

有款软件叫“智能影院”它有手机端和PC端~你可以到 论坛上下载PC端~它可以把你说的格式转换成AVI格式~非常清楚~效果比3GP的好很多~