男人为何——不会爱上没有双乳的女人?

我有一个姐姐,她在年轻时,因为出工伤,碱水溅到了她的身上。她失去了双乳。 谈了多少次恋爱,都因为她那平平的胸脯,而让男人望而却步。 直到现在她40多岁了,仍是单身一人。 为什么男人不会娶她? 双乳对于男人意味着什么?难道她活该单身一辈子吗? 什么样的男人会拥有“大爱”啊?(我的爱人对我说,能选择一个烧伤的女人,是需要具备“大爱”的) 为什么拥有“大爱”的男人,并不存在? 男人眼里的“真、善、美!”是什么?

全部回答

    很同情你姐姐,因为她受伤失去了双乳,更因为她碰不到接受她的男人。 但需要同情的还有你,因为你也同样受了伤,这从你的偏执的思想、偏激的言语中可以看出。 丽丽的分析非常到位,由于姐姐的遭遇,你其实已经失去了理智,失去了客观看待事物、分析问题的立场。
   虽然个别网友言辞有点刻薄,但大多数还是客观地发表了意见。   “你姐姐这样的人按大自然法则早该被淘汰了的思想”固然不对,但“那高位截瘫的桑兰和张海迪也该没人疼没人爱了”倒是事实,如果这个“疼”和“爱”指的是男欢女爱的话。
  也许你会说她俩有男朋友或丈夫,但这不能说明什么问题,这其中是所谓“大爱”还是为名利谁也说不清楚。  古时也有地位显赫的太监娶老婆的,你能说那太监的女人有“大爱”吗? 你说:很多人理解错了!并不是要求每一个男人都爱上姐姐,至少应有一个男人在等她啊! 其实大多数人没有理解错,只要是个思维正常的人,都不会奢求所有男人会都爱上她,哪怕她就是个仙女,也不可能每一个男人都会爱上她。
    他们只是站在自己作为一个男人的角度谈了看法,并没有代表所有男人。 现实中的男女婚恋,一方面需要精神上的产生共鸣,另一方面还需要客观物质条件上的基本对等。所以你姐姐要实现“至少应有一个男人在等她”的目标其实不难,难的是她的要求和愿意等她的男人是否匹配? 我不知道,你姐姐谈的几次恋爱遇到的男人条件怎么样?我也不知道,你姐姐内涵是否丰富到能弥补自己外在的程度?而且在与男人相处时展示出来? 你一味地怪男人没有发现你姐姐的优点是显失公允的。
     如果那些男人能找到比你姐姐更好的女人,他为什么一定要找她? 如果有内涵比你姐姐更丰富而身体残缺更严重的男人,她愿不愿意也用“大爱”去接受他?。

就是动物本色拉。

无性的爱是不美满的

可能是自己自卑了或者怎么样了,并不一定是因为这个原因的。或者没缘分,很难说的。感情才是真的。

女人有了乳房才是女人,才有母性!

哪个女人会嫁给太监
上一页
下一页