晚间盘面分析(9.15)-----牛人

  今天一开盘就低走,我解说盘面的时候就说过了,这很可能预示着今天的盘会走弱。上午的两次反弹都显得没有锐气。最后都是无功而返。下午开盘后空头出现短暂衰竭迹象,两市开始盘升,但没有成交量的支持,缓跌后出现几波跳水,彻底的摧毁了多头的信心!沪市最大跌幅达43点,两市成交量维持不变。
  下跌个股近九成。中小板块杀跌严重,蓝筹股继续疲软。地产股盘中有异动。中国平安今天冲高后快速回落!沪市收于20日线下方,深市碰到20日线后略有反弹。
   分析:今天的下跌让很多继续做多的散户套在了上面,从下跌的情况来看,中小板块很多个股跌的很惨烈!这也标志着追捧热点的主力资金开始撤退了,那么大盘是否就这样下跌了呢?答案是肯定的!如果就这样下跌的话,主力资金无法全身而退!也就是说不管如何,大盘都会振荡,何况蓝筹股连绵下跌,跌久必弹的道理我们还是懂得的!但是当大盘回暖的时候,大家不要去追高中小板块个股,最惨烈的时刻还没到来,什么时候是最惨烈的时候呢?等蓝筹股带动大盘上行乏力后,那才会出现黑色星期&!那么明天大盘会如何演义呢?承接今天下跌的态势是肯定会有的,下跌后蓝筹股会不会止跌回升呢?如果回升,那就进入了蓝筹股护盘的阶段!操作上还是控制风险为上,持有些盘子较大的个股还是比较稳定的! 。

全部回答

因指标股位置偏低,估计股指连续大幅杀跌的机会应不是很大,很可能股指能迅速反攻,因此待再跌些后,仓轻的投资者应可补些筹码。总体而言,当前的股指涨跌两难,投资者在操作上可以杀涨接跌。

你这些都是不着边际的乱砍,没有实用操盘价值。 各人须掌握所存的股票的特性,依靠K线图技术,遵守操盘策略纪律,专心做自已的。不要打听消息和改变纪律。 要记住,寂寞才能高手,高手是寂寞的。寂寞高手已经高度概括了操盘技巧。

听牛言做好自己的股

谢谢牛人,继续关注牛言

看大盘形势,买点买,卖点卖。