晚间盘面分析(9.7)-----牛人

  今天的盘走的心惊胆颤,上午冲高回落。十一点钟后出现一波快速回调,成交量也有所放大,当时确实有些慌张。下午开盘后逐步攀升,但成交量没有逐步放大。两点钟后是关键,虽然有一波下跌。但并没有想上午那波一样恐慌。这让我松了一口气。尾盘两市双双翻红。今天的特点是中小盘个股下探后有所回暖,而昨天的蓝筹股却半死不活。
  成交量上比前一个交易日明显萎缩,沪市最高点突破了前一高点达到2704点。这一点也是5月24日以来的最高点。今天盘中总体表现较好。但蓝筹股休息需要继续关注!那么明天大盘会如何演绎?舆论上一直保持偏暖,我个人也觉得大盘还将继续走高。但是明天应该创新高后会有一个回调。
  振荡幅度会比今天要大。今天沪市振荡幅度只有25个点。明天起码要有40个点! 陈光标先生许诺捐献全部财产,很多富人听到这消息后脸红了,很多穷人听到这消息震撼了,很多高官听到这消息冷笑了,艺人们听到这消息发呆了,很多外国人听到这消息瞪大眼了。我听到这消息感慨了!陈光标的名字我只看一遍就牢牢的刻在了我的心中,一个商人竟然能做出这样的决定,实属不易!希望陈光标先生的这一举动能够起到积极的带动作用。
  不过我觉得应该有独立的慈善基金管理这些财富,让这些财富真正的起到慈善的意义!我对陈光标先生的举措无言评论!只有敬仰和激励! 。

全部回答

对于成交量的缩减,分析人士认为不仅会影响指数向上运行,同时也会对不同板块的走势产生明显影响。   中证投资张索清认为昨日新高后缩量回落,显示沪指在2700点及120日线压力明显。不过目前股指依然维持在2660-2664点缺口之上,短期仍处在强势横盘震荡区域。操作上,应关注成交量变化,如果横盘震荡中沪市成交再度放大到1500亿元左右,向上突破2700点的可能性就更大

关注牛人的人好像少了,不过我还是挺关注的

看了牛人对陈光标先生的评论,越来越喜欢牛人了.

越大越好