请老师点评

300147,今天的走势一会拉升,一会又回落,什么情况?洗盘还是出货? 000736被庄家洗出去了,一天都是大单上下压盘,每当下跌到12.7时,就开始大单买,每当12.9时就压盘卖出,看不懂。再请点评下000639,值得买入吗?谢谢

全部回答

    300147:大盘弱势,该股能走出红盘已经不错。但该股的参数依然有一半不佳(其中有资金出逃)。估计借周四该股的人气,周五应该会继续表现。 000736:你不应该出来。
  该股同样表现强势,你说的这种情况是主力资金控盘的一种方式。这种方式以试盘为主。通常是短线主力资金要拉升的前兆。  晚间,政府再次提前公布非对称降息。这会利空银行权重股,但却利好房地产板块。
  估计周五房地产会有所表现。而重庆实业应该走的更好一些。 000639:这只股票建议再等等。该股自一季报以后,股票一路下跌。而中季报却推迟到8月17日才公布,想必是公司内部发生了什么问题,而证监会又默许上市公司对投资者隐瞒实情(为的是坑害股民),人们不知道为什么会这样。
    估计该股中季报比较差。因此建议:不见兔子不撒鹰。

做不到就找个靠山,涨了也怕,跌了也怕,永远在追涨杀跌中挣扎。这样你能赚到钱吗?没有股神,没有暴利,只求稳健投资,加用户名!!|·#!3