大学毕业出国留学

今年大二,大学成绩平均分80以上,本专业是软件工程,辅修专业艺术设计,想留学~学习艺术设计~不过不知道那些国外的大学比较适合我~希望有经验的朋友们能够指点一二~而且现在还没有考雅思或者托福,开始准备中~

全部回答

有没有已经向申请的学校了?有的话就不断关注该校的状态,毕竟是想申请设计专业所以还是要知道对方的实时动态才可以对了路,申请被通过。GPA还可以在提高,托福GRE也考到高分,虽然有些不需要GRE但是有备无患嘛~从现在开始加油吧,没问题的。

  如果是申请研究生艺术设计方向,是需要有相关的专业背景,不仅仅是有辅修专业,还要看你在设计方向的作品集,对GRE及TOEFL的要求也是比较灵活的,但成绩自然是越高越好的,重点还是在提高专业背景方面,最好是有作品的,还有相关的实践经历,这些是直接影响到你的申请结果。
   对于可选的学校就很多了,有知名的综合性大学会开设相关专业,比如USC等名校,也有部分小的专业度较高的学校开设,比如RISD, 就看你自己是喜欢什么类型的院校了。 信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家 。