谁有2010年中秋节祝福短信?

谁有中秋节祝福短信?我要最新最全的

全部回答

    关键词:中秋 祝福 [提要]浪漫中秋,月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。谁,梦里揍?哦,你的手36、心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到   1、月圆年年相似,你我岁岁相盼。
  那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。     2、网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。   3、在这特别的日子里,送一份淡淡的清香,为你洒脱缤纷的祝福!远方的你,中秋节快乐!   4、轻轻的一个吻,已经打动我的心,深深的一段情,叫我思念到如今。
       5、听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。中秋快乐!微笑甜甜!   6、望明月,起相思;虽然我很是想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮月亮。
     7、千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!   8、中秋月圆了是祝福的时候,祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑,天使没你纯洁,花儿没你灿烂!   9、去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后!今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。
       10、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝吾友中秋佳节过得开心!   11、中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月园时开始,好事不断。
  。。   12、后羿忙射日,嫦娥偷奔月;月老不曾老,自古情难了;中秋月儿挂,心中圆往事;玉兔伴嫦娥,绢带千古相思!   13、怀念系蚕丝,心有千牵挂;秋月天地照,然而亮你笑。  与星月伴醉眼,祝愿。
  。。。。。   14、月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!   15、虽然不能与你共邀明月,但短讯代我送上祝福。祝你节日快乐!   16、人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,只是不能团圆,但愿人长久,千里共婵娟。
    中秋节快乐!   17、世间竟会有如此巧合的事呀,让这欢庆的佳节给你给我和所有中国人美满的生活、和谐温馨的梦想吧!   18、千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵思念与关怀,浓浓亲情与祝福,中秋快乐!   19、浓浓情,拳拳意,且把明月当胸臆,密密月华似流水,但愿流进你的心!   20、繁星耀九洲,明月寄相思;千里人相隔,两心遥相依。
       21、秋意撩人,初秋的夜色共享,皓月当空,深深的祝福伴你。   22、亲爱的:不要悲伤,我们虽远隔千山万水。只要我们相互牵恋,思念我们同样可以共享明月!   23、八月十五月儿圆,在这月圆人不圆的时候,远方的我衷心祝你万事如意。
     24、红红翠翠,年年朝朝暮暮。  暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就象月一样圆满!   25、天上月,遥望一团银,夜静更阑风渐紧,为我吹散身边云,照见心上人。
     26、月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你节日愉快,身体安康!   27、圆圆的月亮象面镜,你的心思能看见。  幽幽的夜色是张幕,我的星愿不可数。   28、又是月圆思念日,你在他乡是否安康?家人挂念念你,朋友想念你。
  。。。。。祝福你,在他乡的人!   29、秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我享,皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!   30、月圆年年相似,你我岁岁相盼。  那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。
     31、在中秋之夜,一同望着那轮明月读一份相思,一份牵挂,还有那缺憾的美,永恒的爱,好吗?   33、明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?   34、月到中秋分外眀,人逢佳节倍思亲!祝老友亲朋花好月圆,人和家兴!   35、浪漫中秋,月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。
    谁,梦里揍?哦,你的手36、心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!   37、中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。
       38、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆!   39、中秋快到了,送你一个月饼。
  第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有好心情!永远开心!   40、月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!   41、我正着手筹备公司生产月饼。
    用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!   42、明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。
     43、月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。     44、送你一个月饼,第一层是祝福,第二层是关怀,第三层是快乐,第四层是温馨,中间夹层甜蜜,祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生!   45、当悦耳的铃声再次响起,才发觉秋天温馨时节已到,这一刻什么都有可能忘记,唯独忘不了的是向朋友说声:你快乐,我快乐!   46、又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。
    :)   47、网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。   48、明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!   49、又是一个月圆夜,送你一个月饼。
  成份100%纯关心;配料=关心+开心+爱心=幸福;保存方法:珍惜;保质期:一生一世;制造商:亲密爱人。   。

Thanks for sharing

    1。 正怜火树千春妍,忽见清辉映月阑。出海鲛珠犹带水,满堂罗袖欲生寒。烛花不碍空中影,晕气疑从月里看。为语东风暂相借,来宵还得尽馀欢。   2。 仲秋佳节喜团圆,月圆人圆事事圆——一切皆圆   3。
   亲爱的:不要悲伤,我们虽远隔千山万水。只要我们相互牵恋,思念我们同样可以共享明月!   4。   十五的皓月高挂晴空,你不在我的身边,我只好让明月带上我思念和祝福--节日快乐!我想你!!!   5。
   世间竟会有如此巧合的事呀,让这欢庆的佳节给你给我和所有中国人美满的生活、和谐温馨的梦想吧!   6。 秋高秋爽秋日恰逢双节 花好月圆今宵再度良辰 留意月下丝丝白云 许是我问候万千 倍想思 只祝你如意有佳!   7。
     我爱你向太阳一样火辣辣的情,我恋你向月亮一样清纯纯的心,我想你向星光一样的点点的多。   8。 中秋相思,意浓浓;泪眼人儿,梦在怀;月是故乡明,人是你最好。   9。
   传统的节日里,我们总会有那种很传统的愿望:花常开、月常圆、人常在…… 中秋节快乐!   10。   远方的你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐!   11。
   让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!   12。 中秋夜,月光光,家家户户赏月忙。吃月饼,分蛋黄,一家老少齐团圆。  祝中秋佳节,月圆人团圆!   13。
   正怜火树千春妍,忽见清辉映月阑。出海鲛珠犹带水,满堂罗袖欲生寒。烛花不碍空中影,晕气疑从月里看。为语东风暂相借,来宵还得尽馀欢。   14。 仲秋佳节喜团圆,月圆人圆事事圆——一切皆圆   15。
   亲爱的:不要悲伤,我们虽远隔千山万水。  只要我们相互牵恋,思念我们同样可以共享明月!   16。 十五的皓月高挂晴空,你不在我的身边,我只好让明月带上我思念和祝福--节日快乐!我想你!!!   17。
   世间竟会有如此巧合的事呀,让这欢庆的佳节给你给我和所有中国人美满的生活、和谐温馨的梦想吧!   18。   秋高秋爽秋日恰逢双节 花好月圆今宵再度良辰 留意月下丝丝白云 许是我问候万千 倍想思 只祝你如意有佳!   19。
   我爱你向太阳一样火辣辣的情,我恋你向月亮一样清纯纯的心,我想你向星光一样的点点的多。   20。 中秋相思,意浓浓;泪眼人儿,梦在怀;月是故乡明,人是你最好。     21。
   传统的节日里,我们总会有那种很传统的愿望:花常开、月常圆、人常在…… 中秋节快乐!   22。 远方的你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐!   23。
   让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!   24。   正怜火树千春妍,忽见清辉映月阑。出海鲛珠犹带水,满堂罗袖欲生寒。
  烛花不碍空中影,晕气疑从月里看。为语东风暂相借,来宵还得尽馀欢。   25。 仲秋佳节喜团圆,月圆人圆事事圆——一切皆圆   26。 亲爱的:不要悲伤,我们虽远隔千山万水。只要我们相互牵恋,思念我们同样可以共享明月!   27。
     十五的皓月高挂晴空,你不在我的身边,我只好让明月带上我思念和祝福--节日快乐!我想你!!!   28。 世间竟会有如此巧合的事呀,让这欢庆的佳节给你给我和所有中国人美满的生活、和谐温馨的梦想吧!   29。
   秋高秋爽秋日恰逢双节 花好月圆今宵再度良辰 留意月下丝丝白云 许是我问候万千 倍想思 只祝你如意有佳!   30。   我爱你向太阳一样火辣辣的情,我恋你向月亮一样清纯纯的心,我想你向星光一样的点点的多。
     31。 中秋相思,意浓浓;泪眼人儿,梦在怀;月是故乡明,人是你最好。   32。 传统的节日里,我们总会有那种很传统的愿望:花常开、月常圆、人常在…… 中秋节快乐!   33。
     远方的你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐!   34。 让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!   35。
   中秋夜,月光光,家家户户赏月忙。吃月饼,分蛋黄,一家老少齐团圆。  祝中秋佳节,月圆人团圆!   36。 中秋夜,月光光,家家户户赏月忙。吃月饼,分蛋黄,一家老少齐团圆。
  祝中秋佳节,月圆人团圆!   37。 中秋明月高高挂,我有许多真心话,那里写满我牵挂,此刻向你来表达,愿你生活似鲜花,工作事业都发达,快快乐乐闯天下。  预祝中秋佳节快乐!   38。
   不知不觉又一个中秋佳节来临,祝您心里想着月饼,口里吃着月饼,脸儿乐得像月饼,甜甜蜜蜜赛月饼,愿我们的祝福伴着您渡过一个快乐的中秋节!   39。 想在这个最美丽的节日给你最特别的祝福试着寻找最华丽的祝词可我没能做到或者一句最朴实的祝语中秋合家欢乐!   40。
     中秋了月圆了是祝福的时候了祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑,天使没有你纯洁花儿没有你灿烂 。   41。 不管你此时身在何方,看看那被你遗忘很久的月亮;因为它满载我的祝福。
  祝中秋节快乐!!!   42。 抬头看看天上那轮明月,像不像我微笑的圆脸?嘻嘻!!祝你节日愉快!合家美满!   43。   月光中你走来,带着满身的辉光,是我对你的期待。
  我们从月光中走过,去品尝人生的月饼不知是何味?   44。 别急,等我先把那半边月亮补全,就是我们团聚的时候了!月圆人团圆,在这个想念的节日,祝你一切美满美好!   45。 当风起的时候,我在想你!当月圆的时候,我在念你!中秋快乐,记得常联系。
       46。 我对天感叹,月啊,你能有我的眼睛圆吗?思念之情塞满了我的双眼,我的双眼随着你。。。   47。 朋友双月并肩行,两月一对成月饼,一半是你一半我,中秋之时心有灵,天涯海角共望月,两瓣心思一片情,年年盼月因有朋,月月有月心更明。
     48。   中秋佳节到,祝福不迟到,祝您:月圆,人圆,事事圆;好花,好景,好事连。   49。 谁分享谁的月光,谁抹去谁的忧伤,谁收伏谁的轻狂,谁把谁放心上?星星分享午夜月光,午夜抹去心灵忧伤,岁月收伏年少轻狂,我把你放心上!中秋快乐!   50。
   今天细雨漫漫,你在哪里浪漫?如果时间允许,我想请你吃饭。  我们讲好地方,到时不见不散,如果现在很忙,信息你就不看,反正没事逗你玩玩~~   51。 花瓣雨漂过,把花蕊留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,岁月潮涌过,把欢乐留给你,又是月圆夜,把祝福送给你,中秋快乐!   52。
   神武英明盖世无双,人见人爱花见花开,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁玉面飞龙,人称美貌无双心地善良,晕倒一片的我祝你中秋快乐!   53。   云淡天青,一轮明月廊照人家,时蓬中秋,三杯美酒,绕膝亲情。
  祝:家庭幸福,中秋节快乐!   54。 福星高照,喜气长留!   祥云浮紫阁,喜气溢朱门!   帘短能留月,楼高不碍云!   兰经香风满,松窗夜月圆!   55。
   聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝你快乐!   56。   等不及了,我决定率全国人民提前祝你中秋节快乐!身体健康!你以后几天收到的祝福短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,不要声张。
     57。 恭喜你已成功开通 迎中秋 为没嘴照样吃饭呐喊业务。本业务每月将扣除您3800元话费作为没嘴照样吃饭零花钱。  无法退订。详情询没嘴照样吃饭   因为有无价的爱情,所以一枝玫瑰比一棵树值钱;因为有十五的月亮,所以一个月饼比一袋面值钱;因为有真诚的祝福,所以一条短信比千言万语珍贵!   58。
   相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:团圆,快乐每一天!   59。   年年度中秋今年中秋月更明更圆,国国有国庆我国国庆日最欢最乐。
  祝您节日愉快、全家幸福、心想事成,愿快乐伴您永远。   60。 中秋-思念:很遗憾不能与你共赏圆圆月;但我的爱心早已把你熔于圆月,让所有爱人知道;我爱你!   61。 抬头看看天上那轮明月,像不像我微笑的圆脸?嘻嘻!!祝您节日愉快!身体健康!   62。
     我们都在追求永生,都在试图让生命划过这个世界的时候,能留下更深的痕迹。珍惜每一份缘分……   63。 无论天南与海北,不论相聚与离别,在中秋佳节,来!把酒话佳节!举杯邀明月!!   64。
   月亮走我我也走月饼圆又圆 猪包子肉饺子 那是不可能的甜甜的酸酸的 情人的心你常识过。     65。 贺国庆、迎中秋。老美挨了中东轰,咱们国足出亚洲。精神爽,身体棒,老美的总统你来当。
     66。 常回家看看吧,一辈子不容易就图个团团圆圆,一辈子总操心就图个平平安安。祝中秋佳节合家团圆,万事如意!   67。 可曾想过,父母在家翘首以盼,可曾想过已有多少年没有回家看看,回家吧,看村前的小树有没有长高,看看门前的小河是否依然流淌……   68。
     我们的距离虽然远,但是你永远挂在我心中,就如八月十五这一天,希望永远记得我,中秋节快乐。   69。 月是中秋分外明,我把相思遥相寄! 节日快乐,我的朋友!   70。
   月亮走我我也走月饼圆又圆 猪包子肉饺子 那是不可能的甜甜的酸酸的 情人的心你常识过。     71。 对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能出现,亲爱的好想再见你一面!可我就是找不到你被关在哪个猪圈!   72。
   鄙人提醒:沉鱼落雁、闭月羞花、人见人爱、花见花开、一笑倾国、二笑倾城、三笑倾心、美貌无双、心地善良、可爱至极、晕倒一片的你,中秋节到了,要快乐啊!   73。   想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你:中秋快乐!   74。
   流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个朋友!祝你中秋快乐!   75。   祝你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹一家人团团圆圆,吃得脸圆圆,肉鼓鼓,都像无锡大阿福!   76。
   天上有个月,水中有个月,我这儿也有个月。为送礼!现将月饼放在水中,用月光返照原理速递过来。祝中秋节快乐,月圆人更圆!   77。 我用心做两个月饼,一个送给你、祝愿你节日快乐、事事如意、青春美丽,一个送给自己,祝福我认识的你。
       78。 神说:所谓的幸福,就是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友,当你收到此信息,一切都随之拥有!祝中秋愉快!   79。
   声声祝福请微风替我传送,缕缕关怀托流水替我寄予,虽然忙忙碌碌无法常相聚,但却时时刻刻把你惦记。     80。 月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!   81。
   中秋佳节,送你四个短信月饼:送你莲蓉的,愿你漂亮胜芙蓉;送你五仁的,愿你的朋友遍五洲;送你水果的,愿你做个开心果;送你巧克力的,愿你的生活甜如蜜 。     82。
   小时候,妈妈是天空,长大了,我是妈妈的天空。中秋来临,妈妈在等,等我平安的回家!祝愿天下妈妈:中秋节快乐,永远安康! 。

中秋节到了:祝你早日找到老公/老婆团圆, 最好还带上你们的爸妈。

    心到想到得到,看到闻到吃到,福到运到财到,中秋节还没到,但愿我的短信是第一个到,提前祝你中秋节快乐! 上传:沈协东 2010-09-01 09:52 中秋佳节到,送你八轮“月”,工资“月”来“月”高,爱情“月”来“月”妙,身体“月”来“月”棒,日子“月”来“月”好。
    祝中秋节快乐! 上传:小段儿 2010-06-10 23:14 人圆事圆家圆业圆,心圆情圆爱圆梦圆,财圆运圆视圆闻圆,想圆说圆吃圆玩圆,日圆月圆团团圆圆!中秋节来临,我携全家祝你万千皆圆,合家团圆! 上传:138****1098 2010-02-07 15:16 中秋节,虽然千山将我们阻隔,万水让我们难聚,但想你的情难以舍弃,今夜让月亮代我送上淡淡乡曲,寄予远方的人儿,你永远是我的唯一。
    中秋快乐! 。