谁有幽的中秋短信快快发来

其实,有些事我们彼此心里都很清楚,只是...事到如今,我不得不鼓起勇气,我想,我想问你...中秋了,我的月饼呢? 幽的哦

全部回答

    天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐! 对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能出现,亲爱的好想再见你一面!可我就是找不到你被关在哪个猪圈! 关掉你的手机,慢慢闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!嘻嘻!中秋节快乐! 天气变得好快,凉风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快! 刚才小胡来电话了!你不知道小胡?哎呀,就是哪个锦涛嘛!非要你的电话号码,我想这可是机密哦怎能告诉他,他就让我代表他和中共中央来提前祝你:中秋节快乐! 心到、想到、得到、看到、闻到、吃到、福到、运到、财到。
    中秋节还没到,但愿我的短信是第一个到,提前祝你中秋快乐!天天好心情! 。

你的月饼老鼠吃掉了.因为老鼠是在八月初八有自己的节日——中秋节。

独在异乡为异客 每逢佳节倍思亲 八月十五登高处 遍插茱萸少一人

一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。

中秋我不在,给月饼吃时可别忘了是我送你的