什么品牌硬盘最贵?什么质量最好?三星怎么样?

全部回答

一般品牌硬盘希捷,西数,日立的都不错,质量最好是ssd固态硬盘,但价格最高!!

西数跟希捷最好 西数稍微好一点 希捷容易坏区

西数 希捷 日立,硬盘的三大品牌。。之后有东芝 三星等其他牌子硬盘吧。哪个牌子硬盘都差不多,推荐WD或者ST 500g单碟就可以了。

西数黑盘最好。 三星的算了别买。 你看看希捷西数了。西数的绿盘5400转的别买。希捷的节能盘5900转的别买。

硬盘价格都差不多,也就相差十几块钱吧。。质量也就那样,坏了都是运气。。。所以你就知道了。。有钱就买ssd固态硬盘嘿嘿ie。。这个不容易坏的。。

希捷硬盘质量最好;三星硬盘一般;