移动硬盘什么牌子的比较好?

移动硬盘什么牌子的比较好?想买一块,却不知什么样的比较好用?

全部回答

希捷的稳定一些,日立的运行快一点,这两个牌子的我都用过,硬盘有5400转/分和7200转/分的,一般原装的贵,散热也都不太好,建议自己组装一个,盒子尽量选择散热好的,贵点都无所谓,让你多用几年不就赚回来了,以后就是换也只换盘心,盒子钱都省了,至于能用多久这就靠个人怎样用了,移动硬盘在使用中最好别挪动,稍微断下电就有可能丢失资料

    刚买了个日立的阿童木X500,想买单碟1TB的,没有上市呢!以前买了个日立的,过着极薄的一层布从桌子上掉到了瓷质地板砖上,想不到没摔坏,没出现任何问题,买了个三星的500G,数据线坏了,其他没问题。
   现在的硬盘,无论西数、希捷,设计的只有一句话:太难看了,看了就恶心。  不知道设计人员是不是纯技术出身,丝毫不懂美学设计,为什么人家纽曼的设计的那么漂亮,可见,西数希捷设计人员缺乏艺术细胞。
  中低档次最漂亮的还是日立的,日本人还是在工业设计上领先欧美,苹果只是个特例罢了!三星的从前很漂亮,被希捷收购了,开始走毁容路线。 高档的,像纽曼亮剑,咱买不起,联想在那里耍大牌,硬盘贵的要死,真好吗?天知道你成本多少!虽说硬盘以安全最重要,可设计的我连拿都觉得恶心,还有用吗?为啥X500设计的就那么漂亮呢?而且,中低档产品金属外壳基本销声匿迹——散热好,但防震成本高,全部换成了塑料外壳,防震是好了,工业设计做烂了,现在真正明白了乔布斯的伟大之处和苹果卖得好的原因了! 我不喜欢日本货,现在的日立硬盘,是在泰国生产的部件,在中国组装的,苹果类似。
    日本本土只提供设计和技术支持,人力成本太高,造了价格太贵没市场。

希捷 西部数据都不错

日立的,西部数据的

爱国者。。。呵呵呵

    推荐 型号 西部数据(WD)Elements Portable SE系列2。5英寸移动硬盘500GB (黑色) ------------------------------------------------------------------------------------------- 给你一些建议: 组装的比原装的省钱 买个2。
    5寸的硬盘 3。
    5不便于携带 买个移动硬盘盒 60元左右的就行 笔记本硬盘建议买日立的 西部数据 的也可以 别买希捷的 移动硬盘在使用中不要移动和震动 千万不要大幅度震动 震动幅度大了将会报废 切记!一点要用安全删除图标 要是买原装的那就买 西部数据 E元素系列 推荐型号就是 或者 日立阿童木 系列(就是X系列) 别买希捷,全是问题!! 三星假货太多真的不好买 。