哪个牌子的移动硬盘好?

全部回答

一般来说都是买组装的移动硬盘,到电脑城你一说买移动硬盘老板就会告诉你的。 就象楼上说的,先买硬盘,一般现在似乎都买日立的。然后外壳的话,买个一般的也就可以了,组装硬盘的什么防震技术什么的都不怎么实用的。 如果你想求好用又漂亮,那就去买品牌的吧,爱国者,明基,联想都还可以,只是要比组装贵不少了。

这个应该分两个问题问: 分开卖的话: 1、硬盘那个最好?日立、三星都还不错 2、移动硬盘盒随最好?看你有什么功能需求啦, 分别买适合你的,然后装在一起,就是移动硬盘啦(这种方法可以省个几十块,但功能简单) 如果要求整体感觉好的,就选品牌货,爱国者、联想都不错,功能设计很贴心