我想学跳舞怎么办?

最近长胖了,但是我是女孩子 又不喜欢篮球或者其他羽毛球之类的,听朋友说去跳跳舞好了,就是流行额街舞那种,不知道大家有没有好的意见告诉我,哪里有学街舞的呢?我住黄浦区的,能不能找就近的呢

全部回答

不一定得去特意浪费时间学跳舞的啊,平常逛街,走路快点可以减肥的,多出出汗,走快步就行了,我就是这样的,七,八年一点也没变,也没瘦,怀孕那会长了一点点宝宝的体重,我以为我回不到以前的少女体重了,谁知道一年不到就又回来了!老是九十斤,要不就八十八斤,因为我走路很快,嘿嘿。