补充蛋白质或氨基酸用什么补品好,请介绍一下!

补充蛋白质用什么补品好?补充氨基酸用什么补品好请指教谢谢!?

全部回答

安利的蛋白质粉直接就是氨基酸形式,直接吸收.建议你服用.也可以找我买.

1、药补不如食补。 2、蛋白质是由氨基酸构成的,吃了蛋白质也必须消化成氨基酸才能被吸收。所以两个问题实际上是同一个问题。 3、食物蛋白质的质量也各不一样,最好的是鸡蛋白和牛奶蛋白,因为里面的氨基酸种类全,而且比例和人体蛋白接近。 4、各种补品要慎服,尤其像什么蚂蚁粉、蛋白粉之类,很容易引起过敏反应,严重时可能危及生命。

我觉得从食物中吸收更好,比如多吃瘦肉,鸡蛋,鱼肉,平时早上喝些豆浆,简单方便,又营养。

补充蛋白质可选用大豆蛋白和乳清蛋白。 补充氨基酸可选用蚕蛹水解氨基酸,它的必须氨基酸含量高且比例合理。

    在所有由蔬菜组成的饮食中,很难找到一种会造成蛋白质显著流失的,但是,动物性蛋白质是优于植物性蛋白质的. 人体内的每个细胞都需要并消耗氨基酸.人体将食物中的蛋白质分解成他自己的氨基酸,染后这些氨基酸又重新组合,产生人体所需要的特别蛋白质.氨基酸有两类:非必需的和必需的.人体能够产生非必需的氨基酸,但必须从食物中摄取8种必需的氨基酸,非必需的氨基酸有12种,所有蛋白质食物的价值,均视其中的氨基酸的含量而定,8种必需的氨基酸的蛋白质称为完全蛋白质.缺乏某中必需氨基酸的蛋白质被称为非完全蛋白质.氨基酸为保养和修复肌肉\肌腱\皮肤\韧带\器官\腺状组织\指甲和毛发所必需.它们也帮助制造激素(胰岛素)\神经传递质\各种体液和启动人体功能的酶.用于治疗心脏疾病,降低血压,提高免疫力,舒缓某些神经性疾病.完美中的氨基酸片确实不错,它可以提供我们所缺的,随时给细胞于补充。