蛋白质粉只是补充蛋白质的吗?

全部回答

应该不是吧

主要分为动物性蛋白质粉和植乳清蛋白提供的氨基酸种类和比例更接近人体所需要的模式,消化吸收利用率较高;大豆蛋白虽然是优质植物蛋白,可是8种必需氨基酸中蛋氨酸含量不足,影响其功能发挥,而且大豆蛋白不含免疫球蛋白和乳铁蛋白。

是的,其它没啥

不是啊,这是主要的,还有微量元素和维生素啊

所谓蛋白粉,一般是采用提纯的大豆蛋白[1] (缺乏甲硫氨酸)、或酪蛋白、或乳清蛋白、或上述几种蛋白的组合体,构成的粉剂,其用途是为缺乏蛋白质的人补充蛋白质。一种针对特定人群的营养性食品补充剂。作为氨基酸补充食物,可为婴幼儿、老人、运动人群、术前术后病人和减肥人群提供因蛋白质缺失提供必需的营养