一个特别喜欢玩网游的人,人生目标怎么定?

全部回答

想要做什么就去做啊.不要因为别人的期待忽略了自己真正的想法.生活是为了自己的快乐而过,而非别人的赞美.这个社会有太多的工作和游戏有关,如果想要有一直玩下去的”资本”,找个相关的工作是最好的选择.能找到自己感兴趣的东西,是件很幸福的事,你大概很难体会这种像是永远也没有喜欢的东西的茫然.所以不要犹豫了,好好珍惜!祝你喜欢的东西永远在你身边!

喜欢玩 只是一个消费着所以你要成为一个创造着如果你能创造一个 一个边满足游戏嬴有能创造出价值得新网游概念,你就伟大了!

如果你还是个学生的话,建议你戒掉。个人意见,仅供参考.

如果你想有能玩游戏又不会沉迷的话,教你一个好办法:就是做个“游侠”,也就是不要在一 款网游里面呆太久,一游新的游戏的话就去玩新的,慢慢的你就会发现自己不太想玩了(不能玩手点的游戏),当然,面对游戏也要保持良好的心态。